首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

学校召开计算机与人工智能学院发展建设座谈会

2024-05-08 10:51:03

5月7日下午,学校在E楼五楼会议室召开计算机与人工智能学院发展建设座谈会。我校董事长朱洪高,常务副校长郑明东,副校长阮怀宁、朱建芬、王志,计算机与人工智能学院相关领导,其他各二级学院院长以及院务部、人力资源部、发展规划部负责人参加了会议。会议由副校长阮怀宁主持。

座谈会上,人工智能学院院长胡徐胜就本单位人事工作、教育教学管理工作、实践教学工作、教学档案整理归档等几个方面汇报了近期重点工作。计算机与人工智能学院党总支书记王平表达了对学校以及其他各二级学院相关领导的感谢与支持,他表示,学院的发展还需要找准差距、夯实基础、明确目标任务、抓好相关落实,从而促进学院全方位提升。其他二级学院院长以及计算机与人工智能学院自有教师做了交流和研讨。

郑明东指出,学院要对照合格评估要求高度重视相关指标和要求,为迎接合格评估做好充足准备,争取不折不扣完成目标;要切实提高课堂教学效果,抓好学风、教风建设,提高教学质量;要认真做好青年教师培养工作,全面提升青年教师的理论素养和实践能力;毕业季临近,要把好毕业论文质量关,落实好毕业论文工作的各个环节。

朱洪高肯定了计算机与人工智能学院自成立以来所做的工作与成绩,并提出了几点要求:一是学院的工作开展要与本科教学合格评估总体要求相呼应;二是要持续抓好新专业的建设力度,结合培养方案,不断完善和加强实验、实践实习基地建设;三是要切实加强师资队伍建设,多措并举加强对学院青年教师与外聘教师的关心与培养,促进学院教师全面发展;四是要及时关注相关竞赛赛事,学校将给予重点扶持,争取有突破。

编辑:汪军瑶 预审:王飞 审核:沈筱华

查看更多 +