首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

新道格-皖江工学院校企合作科研项目 “B/S架构的MIS系统设计与开发” 顺利通过结题验收

  2024-01-13 17:35:13    

  1月12日下午,江苏新道格自控科技有限公司(以下简称新道格)在江苏省江阴市组织召开了新道格公司召开了新道格-皖江工学院校企合作科研项目“B/S架构的MIS系统设计与开发”结题验收会。新道格总经理承敏钢、黄政教授,皖江工学院教务部部长江冰、河海大学何坤金教授及项目工程师代表和学生代表参加了本次会议,会议由新道格相关负责人张能文主持。

  首先,江冰代表皖江工学院对本次校企合作科研项目做汇报总结,她指出本次校企合作项目充分体现了产教融合,今后将与企业合作教育、合作培养、合作就业、合作发展的思路融入到本科生教育当中;同时积极推进企业与高校构建科研联合体,合作创新、合作攻关、合作研发、合作培养。

  学生团队代表蔡方方同学对项目的技术方案进行了总结汇报,分享了项目研发过程和技术细节,并演示了项目效果。

  承敏钢就本次合作做了总结,他对本次校企合作项目的效果表示满意,他指出本科生应当加强培养职业素养,只有具有良好的工作态度和工作能力才能够在企业中得以生存。同时也表达了希望进一步深化校企合作关系的,解决学生就业和企业用人相匹配的问题。

  最后,评审专家小组经过讨论,一致认为“B/S架构的MIS系统设计与开发”项目达到预期目标,同意本项目通过结题验收。

  会后,新道格为本次项目中表现优异的四位同学颁发了结项表彰证书,并邀请他们来企业实习工作。

  本次合作采用企业导师带队指导,学生边学边做的模式进行。这种高效的合作模式,确保了项目开发的效率与进度,让学生更加深入的体验了企业文化,学生们纷纷表示受益匪浅。同时为校企合作模式及工程师培养模式提供了一种新的思路。(电气信息工程学院、工程师学院联合供稿)

  编辑:陶彬彬 预审:江冰 乔晓华 审核:汪军瑶

推荐信息
  4月10日,马克思主义学院邀请劳模大师卜维平在学校体育馆为22级学生上“大思政
查看更多 +

微信公众号

官方微博

QQ公众号