首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

咨询委召开“二十大精神”进课堂讲课竞赛成果协调会

2023-11-01 21:12:16

10月31日,学校咨询委在行政楼F404组织召开了我校“二十大精神”进课堂讲课竞赛成果协调会。咨询委员会主任刘志祥、副主任马建、秘书长李德俊及党务部、教务部、评建办、马克思主义学院等相关职能部门单位负责人参加会议,会议由咨询委副主任马建主持。

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,将党的二十大创新理论有机融入到思政课程及课程思政,我校成功举办了“二十大精神”进课堂讲课竞赛活动,本次活动在校党委及行政领导的高度重视下,职能部门认真组织安排,各二级教学单位从初赛到决赛积极配合以及大力支持,取得了良好的效果。会议决定对本次竞赛活动的成果进行总结,并将相关材料汇编成册,对成果汇编的任务做了具体的分工。

最后,刘志祥主任做了总结发言。

编辑:李德俊 预审:汪军瑶 审核:王飞

5月7日下午,学校在E楼五楼会议室召开计算机与人工智能学院发展建设座谈会。我校董
查看更多 +