首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

我校召开郑蒲港校区学生干部座谈会

2023-10-25 17:51:53

为深入了解学生干部工作情况,进一步提升学生工作针对性和实效性,10月24日下午,我校在郑蒲港校区召开学生干部座谈会。副校长侯进元、学生工作部常务副部长江春明、学生工作部副部长汪朱华、郑蒲港校区学工办主任王思奇及校区学生干部代表参加。座谈会由学生工作部常务副部长江春明主持。

学生的发展问题始终是学校一切工作的出发点和落脚点。此次座谈会上,学生干部代表对开学以来工作情况、存在的问题、怎样做好学生干部以及对学校发展的建议等展开交流。

座谈会最后,侯进元充分肯定了学生干部在学生管理中的助手作用及工作付出。他提出了几点希望和要求,希望全体学生干部在日常学习工作中发挥带头作用共同营造良好的学风、校风,自觉、自律、自强做好自己,用心、用情、用力服务学生,为我校学生工作健康发展贡献青春力量。(郑蒲港校区供稿)

编辑:王思奇  预审:江春明 审核:汪军瑶 王飞

4月20日上午,皖江工学院第三届校园马拉松赛在霍里山校区火热开赛,参赛运动员在春天
查看更多 +