首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

Cheng Jerome先生面向我校师生做学术报告

2023-10-23 16:22:33

10月19日,畅由联盟集团有限公司执⾏董事兼董事会主席Cheng Jerome (程振荣)先⽣受邀在皖江工学院霍里山校区图书馆报告厅为电气信息工程学院师生作了一场“分布式系统融合中间软件架构设计的思考”的学术报告。电气信息工程学院院长乔晓华、副书记马羽佳和200多名师生聆听了专题报告,报告会由电气信息工程学院院长乔晓华主持。

程振荣就技术背景、现状分析、发展趋势等方面对融合中间件技术进行了深入的探讨和分析。他首先介绍了融合中间件技术的起源和发展历程,并详细阐述了融合中间件技术的概念和特点。随后,从技术实现、应用范围、市场前景等方面进行了全面的介绍,对融合中间件技术的现状进行了深入分析。最后,程振荣对融合中间件技术软件架构的发展趋势进行了预测和展望,强调了融合中间件技术在未来的应用前景和重要性。

程振荣以其深厚的专业知识和丰富的实践经验,为大家展示了融合中间件技术的魅力和发展前景,开拓了大型软件开发的高端技术视野,激发了广大师生对融合中间件技术的兴趣和热情,得到了广大师生的一致好评。

报告⼈简介:Cheng Jerome 先生,畅由联盟集团有限公司执行董事兼董事会主席。于一 九八六年毕业于巴黎第七大学获授信息技术硕士学位。在信息技术行业拥有逾 24 年工作 经验,曾任职安盛集团及甲骨文股份有限公司(均为财富世界 500 强公司)。于一九八六年 至一九九四年,Cheng 先生任职安盛集团,先后担任网络工程师及架构师、网络架构团队主 管及信息技术系统表现主管。于一九九八年至二零零八年,Cheng 先生任职 BEA Systems Inc.( BEA Systems 是著名的 Java 中间件软件公司),担任 BEA 法国主要顾问工程师、BEA 法国管理顾问工程师、BEA 亚太地区售前顾问经理及中国北京 BEA 技术中心高级经理。于二零零八年六月,Cheng 先生加入甲骨文中国香港有限公司, 担任软件开发高级经理,及于二零一零年五月至二零一四年十二月担任 Oracle Fusion Middleware 全球架构团队的主要解决方案架构师。 (电气信息工程学院 供稿)

编辑:夏洋洋 预审:乔晓华 审核:汪军瑶 王飞

4月20日上午,皖江工学院第三届校园马拉松赛在霍里山校区火热开赛,参赛运动员在春天
查看更多 +