首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

我校召开2023年度重点工作推进会

2023-07-04 22:10:16

为了进一步推进我校重点工作的紧抓落实,7月2日,我校在文海宾馆多功能厅召开2023年度重点工作推进会议。皖江工学院校领导,咨询委班子成员、中层以上党政干部参加此次会议。

会上,教务部部长江冰率先就2023年学期作教学管理工作报告,先由十个方面对教务部上期工作进行总结,再说明了下学期的工作思考,希望方案能有序执行,并继续深化合格评估;人力资源部常务副部长宗晓雪围绕迎评促建,强化人才队伍建设这个主题,对师资队伍中期工作作了详细汇报;评估建设办公室常务副主任黄翠针对025年高质量通过合格评估给大家理清了工作思路,列举了主要的举措及其成效,为下一阶段工作的展开提供了有力的保障。

党委副书记、校长吴继敏作专题讲话,他首先回顾了过去半年的工作,并对暑期工作和下半年的重点工作进行了详细部署。

随后,与会人员分别在文海宾馆2号会议室、文海宾馆5号会议室和文海宾馆3号会议室进行了分组讨论,各组组长就讨论情况依次进行了汇报。

省督导专员、党委书记丁家云对此次工作会议作总结讲话。他就当前面临的形势结合学校实际工作谈及党的建设工作取得新成绩、面临的严峻形势,给出了三点指导性意见:一是要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神作为首要政治任务;二是要抓实党的基层组织建设“强基础、提质量、创品牌”三年行动计划,开拓创新推进学校事业高质量发展;三是要担当实干、凝心聚力,营造团结向上、奋发有为、干事创业的良好氛围。最后强调了要继续保持干事创业,以团结奋斗的高昂精神状态在新时代新征程上不断开创皖江工学院高质量发展的新篇章!

最后,董事长朱洪高强调,师资队伍建设是合格评估的重要内容,教师是学校的根本,是学校发展的源动力,要不断加强师资队伍建设;要加强实验室建设和管理,深化实验室教学改革和管理体制改革,更充分开发实验室各项功能;要规范教学管理工作,实现各类教学档案的规范性,不断优化工作流程,加强部门沟通;要继续深化本科教学合格评估的各项工作,尤其是加强特色成果方面的工作,希望在各部门共同努力下,皖江工学院能越办越好,朝着高质量方向不断迈进!

编辑:周金娣 预审:汪军瑶 审核:王飞

5月7日下午,学校在E楼五楼会议室召开计算机与人工智能学院发展建设座谈会。我校董
查看更多 +