首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

马鞍山市市委常委、统战部长刘芳一行来校调研民族宗教工作

2023-06-01 01:39:32

5月31日上午,市委常委、统战部长刘芳一行来校调研民族宗教工作,院董事长朱洪高,省督导专员、党委书记丁家云、党委副书记孙良、副校长王志及皖江工学院相关部门负责同志陪同参加调研。

调研中,刘芳一行详细听取了学院关于民族宗教工作开展情况的汇报,并与学院相关部门负责同志进行了交流,同时对高校开展铸牢中华民族共同体意识和坚持宗教中国化方向等方面工作提出了要求。

刘芳部长强调,要提高站位,从本质、形势等方面充分认识民族宗教工作的特殊重要性。要主动作为,从加强党的领导、提升理论水平、强化思想引领等方面坚决压实高校民族宗教工作的主体责任。要把握重点,把铸牢中华民族共同体意识作为高校民族工作的主线,将校园构筑成各民族共有的精神家园。同时,在坚持宗教工作基本原则的前提下、分层分类做好宗教工作,不断推动高校民族宗教工作任务落地落实。

编辑:王飞 预审:孙涛 审核:孙良

4月20日上午,皖江工学院第三届校园马拉松赛在霍里山校区火热开赛,参赛运动员在春天
查看更多 +