首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

皖江工学院成立校友基金会暨揭牌仪式

2023-05-11 11:06:43

5月7日,学校举行校友基金会成立大会暨揭牌仪式,董事长朱洪高、校党委书记丁家云、校长吴继敏以及校友代表和在校学生代表参加了此次会议。

会上,校友们对母校建校十五周表示热烈祝贺!对母校的精心培养表示最衷心的感谢!他们表示,无论在什么时候,母校都是他们最坚强的后盾,曾经给予了他们很大的支持和帮助。校友们对母校发展之快、变化之大,由衷地感到欣喜与自豪,纷纷表示将牢记母校教诲,不忘初心,努力发展,为母校的发展添砖加瓦、贡献力量。

朱洪高指出,学校正高速发展,并逐步走向完善,正在向地方应用型高水平大学迈近。母校的未来需要大家共同努力,希望校友们多回母校看看,加强交流,为学校发展提供更多优质资源,同时感谢校友们的爱心捐赠,学校将用好校友基金,精准帮扶贫困学生,助力学生成长成才。他表示,广大校友的无私奉献和大力支持,是学校不断发展壮大的强大动力,必将激励着皖工人加倍努力地工作,不断把学校建设推向前进,为经济发展和社会进步做出更大的贡献。

最后,丁家云和基金会校友代表上台揭牌。

编辑:冯玥 初审:王飞 审核:孙良

4月20日上午,皖江工学院第三届校园马拉松赛在霍里山校区火热开赛,参赛运动员在春天
查看更多 +