首页 > 新闻中心 > 院部快讯

计算机与人工智能学院领导走访我院郑蒲港校区学生课堂和宿舍

2024-05-09 17:53:47

为全面了解我院郑蒲港校区学生课堂学习状况、教师教学情况、学生生活环境,5月8日,学院开展了走访郑蒲港校区学生课堂和宿舍活动。院长胡徐胜、党总支书记王平、党总支副书记韦晨珺娃、计算机教研室教师丁晗、2023级辅导员刘霞参加了走访活动。

学院领导、教师深入课堂,实地察看了学生课堂学习状况、教学设施完善情况,并就教学手段、教学设施更新等问题进行了交流。

宿舍生活也是校园生活的主阵地,良好的宿舍环境对于构建良好的学习氛围、培养学生健康的身心、提高学生人际交往能力大有裨益。在学生宿舍,胡院长、王书记仔细了解了床铺分配情况、低楼层学生宿舍地面返潮情况,检查了水电设施,查看了卫生状况,询问了学生的需求。韦书记走访了女生宿舍,查看了宿舍设施,提醒学生在宿舍内注意用水用电安全,并对她们的寝室卫生状况提出了表扬。

此次走访不仅让学生直观地感受到了学院领导对他们的关心与爱护,也在学院领导与学生之间架起了沟通的桥梁,为未来的教育教学改革和服务学生提供了思路。(计算机与人工智能学院供稿)

编辑:刘霞

初审:韦晨珺娃