首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

敢为人先创新发展 立德树人为国育才——艺术设计学院党总支中心组赴小岗村开展研学活动

2024-03-26 15:34:45
       3月23日下午,艺术设计学院党政领导班子、总支委员、教研室主任和三办负责人一行赴安徽省凤阳县小岗村开展研学活动,旨在深入学习贯彻党的二十大精神和学校第二次党代会精神,汲取小岗精神力量,为学院发展注入新的活力。

小岗村是中国农村改革的发源地,是中国共产党领导的农村改革的重要历史见证。在这里,党员们通过实地参观小岗村大包干纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆,了解了小岗村的改革历程和沈浩同志的生平事迹,感受到了小岗人敢为人先精神的伟大力量。活动后期,还参观考察了安徽德力日用玻璃股份有限公司。

在参观过程中,党员们深受鼓舞触动,纷纷表示要将勇于创新,敢于担当的小岗精神融入到自己的生活、工作和学院发展建设中。要向沈浩同志一样,勤勉敬业,不忘初心,以实际行动践行党的宗旨,为学院发展积极贡献自己的力量。

通过这次研学活动,党员教师们深刻领会了“敢闯敢试、敢为人先、求进求变、履职担当”的小岗精神内涵,激发了大家开拓创新的工作热情和拼搏进取的工作信念,对于推动学院高质量发展,全力以赴迎接教育部合格评估工作具有重要现实意义。(艺术设计学院供稿)
        编辑:吴语嫣   审核:张亚梅

2024-03-26 15:34:45