首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

艺术设计学院学生党支部召开新学期全体党员大会

2024-03-18 14:55:15
        3月14日中午,艺术设计学院学生党支部在东教楼203会议室召开了新学期学生党支部全体党员大会。原学生党支部书记俞晓宇及学生党支部全体党员参加会议,大会由党支部书记吴语嫣主持。

吴语嫣首先宣读了学校关于学生党支部委员换届选举结果的批复,并代表新一届支部委员会对上届支部委员们的付出表示衷心的感谢。
        她在通报学生党支部2024年工作计划中指出,本年度党建工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大、二十届三中全会以及学校第二次党代会精神,认真贯彻落实学院党总支工作部署,以巩固拓展主题教育成果为主线,以党建引领,进一步落实党支部标准化建设和“三会一课”制度,促进优良学风院风建设。
        她从星级支部创建、党员发展和特色品牌创建三个方面布置了近期重点工作,并强调每一名党员都要明确自身责任和义务,尤其是在学校迎接合格评估的关键时期,要通过实实在在的行为表现,树立党员的良好形象。

接着,党支部集中学习了中共皖江工学院委员会第二次党员代表大会工作报告,每位党员同志就"如何贯彻落实第二次党代会精神,在建设优良班风院风校风中充分发挥党员先锋模范作用"分别作了交流发言。
        原党支部书记俞晓宇在讲话中表示,学生党支部在制度建设、组织生活、发展培养党员等方面都已形成规范经验,后期工作还需继续加强党建理论学习,强化责任意识,充分发挥党员旗帜引领作用。

最后,吴语嫣同志作大会总结发言,她表示党支部会依据专业优势特色,创建艺设品牌,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把支部建设成有凝聚力、有组织性的基层党组织。(艺术设计学院供稿)
        编辑:钱军丽  初审:吴语嫣  审核:张亚梅

艺术设计学院学生党支部召开新学期全体党员大会