首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

共建实习基地 培养应用人才——艺术设计学院与江苏原力数字科技有限公司校企合作签约成功

2024-03-18 16:39:46
      为进一步加强校企合作,建立实习平台拓宽就业渠道,提高人才培养质量,了解行业、企业用人需求。3月15日上午,皖江工学院常务副校长郑明东、艺术设计学院院长伍旭坤、艺术设计学院党总支书记张亚梅、副院长金花、副书记程楠楠以及数媒教研主任阎磊一行前往江苏原力数字科技有限公司进行校企实习基地签约。受到了企业主管首席人力资源官杨晶、人力资源部总监刘玉玲、高校合作经理张方跃、人才发展中心负责人孟伟、动捕基地负责人金鑫、动捕基地制片周鑫等负责人的热情接待,双方进行了座谈交流。
      签约仪式上,首席人力资源官杨晶代表企业对皖江工学院领导们的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的基本情况、业务范围以及未来的发展规划。她表示,公司作为行业内的领军企业,一直致力于技术创新和人才培养。此次与艺术设计学院建立合作关系,将为公司提供更多优秀的设计人才和技术支持,同时也有助于提升学院的实践教学水平和学生的就业竞争力。
      郑明东副校长简要介绍了学校的发展历程、专业设置以及近年来在教育教学、科研创新和社会服务等方面取得的显著成绩。他强调,学校一直注重与企业的合作与交流,希望通过此次校企合作,能够进一步加强双方的资源共享、优势互补,实现产学研用深度融合。张亚梅书记和伍旭坤院长分别向企业主管介绍艺术设计学院现有专业设置、师资队伍以及各方面所取得的成绩,并希望本次校企合作基地签约能够为艺术学院全体师生带来更高的专业技能发展,不仅能让学生在实践中体验到社会需求,也能让更多青年教师了解企业发展技术前沿。
      随后,郑明东副校长和首席人力资源官杨晶共同签署了校企合作协议,根据协议内容,双方将在实习实训、人才培养、科研合作等多个领域展开深入合作。(艺术设计学院供稿)

编辑:阎磊    初审:金花    审核:张亚梅

2024-03-18 16:39:46