首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

艺术设计学院召开期中教学检查学生座谈会

2023-11-06 15:39:12
        为更加深入、全面地了解自本学期开学以来的学生的学习氛围、课堂的教学工作等情况,11月2日,艺术设计学院金花院长在会议室召开了一场富有成效的学生座谈会,会议由金花院长主持,教师代表和各年级各专业学生代表参加了会议 。

此次会议围绕着教师教学、教学态度、教学管理、学生生活、学生课业、考研需求等一系列关键问题展开了深入讨论。会上,学生代表依次发言,同学们对本学期专业课教学总体上表示满意,大多数同学表示教师态度认真、教学内容细致等,同时,也提出了近期出现的问题,如教室设备老旧、自习室需求、考研规划等问题,并提供了一些建议,如高雅艺术进课堂等活动可以加强宣传力度,调动学生积极性和兴趣,充分发挥活动自身价值。金院长对学生提出的问题进行了逐一解答,提出了整改措施以及建议的吸收采纳,表示将会进一步优化教学管理工作、提升学习环境,提供更加全面的学习资源支持。
      通过本次座谈会,学校及学院给予学生畅所欲言的机会,发挥主人翁精神,总结经验和建议,及时调整并跟进问题,搭建师生沟通桥梁,全方位、多角度地了解教学过程的重点难点,共同推动艺术设计学院教学管理工作的全面发展。(艺术设计学院供稿)
      编辑:刘静  审核:金花

艺术设计学院召开期中教学检查学生座谈会