首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

艺术设计学院召开专业负责人与教师见面交流会

2023-03-17 12:51:16
       2023年3月10日下午,艺术设计学院专业负责人与教师见面交流会于东教303会议室召开。产品设计专业负责人何灿群、数字媒体艺术专业负责人骆冬青、环境设计专业负责人刘瑛、艺术设计学院院长伍旭坤、党总支书记张亚梅、副院长金花、党总支副书记程楠楠、各专业教研室主任、教师以及辅导员参加了本次见面交流会。会议由院长伍旭坤主持。

会上,伍旭坤院长首先对3位专业负责人的加入表达了热烈的欢迎。接着,伍院长向各专业负责人介绍了我院各专业的发展历史、专业特色、师资力量及近年来所取得的丰硕成果,并提出了要把专业做“特”的发展目标。

随后,各专业负责人分别就专业建设、学科平台建设、以及实验基地建设提出了建设性意见,指出学院发展要善于结合地方特点,借助政府资源,打造专业特色;各专业的课程要打通互融,要将实践类课程融入到学科平台建设,充分调动学生的积极性;鼓励青年教师在做好本职工作的同时,多走出去学习,接触专业学术前沿。

出席本次见面会的新教师依次与3位专业负责人展开了亲切的沟通与交流。几位专家的认真解答,为新教师的科研发展明确了方向。最后,伍旭坤院长对本次会议作出了总结,本次见面交流会取得了圆满成功。(艺术设计学院供稿)
                                                                                                       编辑:陈斌斌 审核:张亚梅

艺术设计学院召开专业负责人与教师见面交流会