首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

艺术设计学院召开写生实习基地建设工作会

2023-02-27 08:21:30
        2月21日上午,艺术设计学院于东教303会议室召开写生实习基地建设工作会。院长伍旭坤,党总支书记张亚梅,艺术设计学院副院长金花,党总支副书记程楠楠,及教研室主任参加,会议由伍旭坤主持。本次会议还邀请了“余地主写生基地”董事长余一甲先生。
       副院长金花表示,关于艺设院的写生实习基地建设,首先考量的是学生的安全及医疗保障,其次要保证实习教学的质量。
       伍旭坤在会上指出,教育培养学生是我们的中心任务,把学生服务好,应放在首位。他又对实习基地的饮食、住宿、医疗及应对突发情况的能力进行了深入了解。

余一甲董事长表示,婺源写生实习基地交通便利,医疗方便,学生的安全是有保障的;实习基地的食宿一直都在改善,一定会让学生们吃好住好;基地有专人全天管理服务,遇到突发情况会在最短时间内解决。
        本次会议交流充分,对双方共同关注的问题也提出了解决办法,会议开得很有成效。学生们将于三月赴婺源写生,学院领导班子也会前往考察,了解实地情况,届时签署协议。(艺术设计学院供稿)
编辑:郑重 审核:张亚梅

艺术设计学院召开写生实习基地建设工作会