首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

艺术设计学院开展新学期开学第一课检查工作

2023-02-14 16:05:35

2月13日,在全院师生的共同期盼中,迎来了新学期开学第一天。为稳定新学期教学秩序,加强教风学风管理,学院组织进行了“开学第一课”检查工作,学院党总支书记张亚梅,副院长金花,党总支副书记程楠楠带队全院辅导员深入教室,了解“开学第一课”的情况。院长伍旭坤随校级检查组抽查其他院部。
       本次检查主要针对教师到岗、学生出勤和课堂教学情况。通过查课、听课、调研等形式进行检查,及时了解和解决开学第一天出现的教学问题及学生所需。

从检查情况来看,整体教学秩序良好,教学工作有序开展,各教室环境整洁,教学设备基本运转正常;任课教师按时到岗,教学准备充分,上课热情饱满,学生精神饱满,出勤率高,听讲专注,课堂秩序井然。为本学期学院工作开了一个好头。(艺术设计学院供稿)
      编辑:程楠楠     审核:张亚梅

艺术设计学院开展新学期开学第一课检查工作