首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

水利工程学院召开新学期工作会议

2018-09-06 18:37:51

9月5日下午,我系在S311会议室召开了2018-2019学年第一学期工作会议。院党委书记、水利系党总支书记杨士魁,系主任沈长松、党总支副书记汪朱华、系助理张鹏以及我系全体教工参加了会议,会议由沈长松主持。

会上, 沈主任对杨书记以及四位新教师加入我院表示热烈欢迎。他通报了我院机构改革的基本情况并对本学期的工作进行了部署,他指出,新学期我系要切实抓好以下几方面工作。一是做好新学期的各项准备及日常教学工作;二是按照学院统一部署,积极做好我系相关专业评估资料及自评报告编写工作;三是切实做好18级闻天班的选拔培养工作;四是积极发挥教研室作用,抓好教学工作完成各个实践性教学环节的检查和督促,鼓励和帮助我系青年教师参与科研工作。

随后,杨士魁书记作了重要讲话。按照学校要求,学院领导到各系兼职,他到水利系来工作感到很高兴。近年来水利系在各个方面的工作取得不错的成绩,希望大家继续保持,取得更大的进步。他将发挥好桥梁纽带作用,为大家排忧解难,一起完成学院要求的各项任务。最后,他指出,要以省教育工委的基层党组织标准化为契机,切实抓好党建工作,在思想上真正重视,在措施上保证落实,全系党员要自觉以党员标准严格要求自己,以好的党风带动教风,促进学风,形成我系优良的系风,为社会培养更多优质的水利人才。

党总支副书记汪朱华在会上还通报了我系18级考研、就业、招生的基本情况以及近期学校会议精神。与会教工对本学期学院的各项工作进行了认真的讨论,达成共识。

此次会议为我系本学期各项工作提前做了谋划。我系将以学校机构改革为契机,结合我系具体情况,切实做好各项工作,为我院的快速发展做出应有的贡献。

水利工程学院召开新学期工作会议

2018-09-06 18:37:51