首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

水利工程学院召开新学期教职工会议 传达校中层干部专题研讨会精神并布置新学期工作

2022-02-24 15:37:28

2月23日下午水利工程学院在水利楼S311会议室召开新学期全体教职工大会。校长吴继敏以及水利院全体教职工参加了会议,会议由党总支书记张亚梅主持。

吴继敏校长宣布了人事任免,根据学校总体布局以及本科教学水平合格评估的需要,校董事会决定由胡明任水利工程学院院长,免去沈长松院长职务。吴校长在会上感谢沈长松院长多年来对学校教育事业的贡献,为水利院各项工作有序开展打下了良好的基础,鼓励水利院全体教职员工进一步解放思想,深化改革,对标对表扎实推进合格评估相关工作。沈长松院长表示很高兴全程参与了学校的建立和发展,感谢董事会和学校领导对水利院的关心关爱,并感谢水利院全体教职工的辛勤付出,他将继续为皖江工学院的发展发挥应有的作用。胡明院长发言,他感谢董事会和校领导的信任,委以重任,感谢沈院长及全体同仁的辛勤付出,为水利院的发展奠定了很好地基础,并表示将带领水利院继续努力,做好各项工作。

随后,总支书记张亚梅向全体教职工传达了1月12日-14日召开的学校中层干部专题研讨会精神,分别从合格评估、师资队伍建设、学生管理、宣传与招生和实验室建设等方面进行了解读。结合水利院实际情况,张书记从党建工作、师德师风建设、党风廉政建设、意识形态、学生管理、招生宣传、学风建设、就业引导、疫情防控工作等方面对落实学院2022年重点工作进行了布置,并提出要求。

汪朱华副书记在会上简要回顾了2021年我院工作,并就学期初学生工作作了简要阐述。

胡明院长指出,我院新学期要紧紧围绕合格评估做好各项工作,进一步规范教学管理,查漏补缺,围绕学校重点工作,加强教学考核,全面做好合格评估的准备工作,加强师资队伍建设,加大人才引进力度,针对教学,科研,管理等多个方面提高综合实力。结合学校2022年重点工作安排,胡明院长对我院2022年各项工作作了重点部署。

全体参会教师积极参与讨论,纷纷表示新年新学期将会围绕2022年学院重点工作,开拓创新,努力奋进,认真踏实地完成各项工作。

编辑 班兵 审核 张亚梅

2022-02-24 15:37:28