首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

水利工程学院召开2021级新生家长会见面会

2021-09-13 09:38:41

9月11日下午水利工程学院在郑蒲港校区D204教室召开了新生家长见面会。水利与艺术党总支书记张亚梅、副书记汪朱华、水利工程学院院长助理葛文生、张鹏以及各教研室主任、学工办、分团委负责人、新生辅导员等参加了会议。90多名新生与家长参加了见面会。

见面会由张亚梅主持。她首先代表水利工程学院全体师生对出席会议的新同学和家长表示热烈欢迎,并由衷地感谢各位家长和新同学报考皖江工学院,感谢大家选择水利工程学院继续学习深造,这是对皖江工学院的信任,更是对水利工程学院的信赖。接着她介绍了学校发展概况、办学优势、办学理念和办学目标,介绍了近年来学校在考研率、就业率、社会影响力等方面取得的突出成绩,以及为地方经济建设与发展作出的显著贡献。

会上,党总支副书记汪朱华详细介绍了水利工程学院学科优势与专业特色,介绍了学院和学生教育管理机构设置、规章制度、奖惩办法、党建团学、考研与就业等情况。

水工结构教研室主任田晓丹、院长助理兼水文教研室主任张鹏、港航教研室主任吴灵君、水务教研室主任杨明杰、农资环教研室程林老师,分别就相关专业有针对性地介绍了专业特点、教学要求、社会需求与发展前景。

最后,新同学与家长们就考研、课程教学等比较关心的问题进行了现场咨询。

编辑  班兵     审核  张亚梅

水利工程学院召开2021级新生家长会见面会