首页 > 院部设置 > 继续教育学院 > 新闻动态

首页 > 院部设置 > 继续教育学院 > 新闻动态

我校社会无纸化考试工作成效显著

2021-12-09 16:24:50

社会无纸化考试,是以优化的题库资源为基础、以现代信息技术为手段,通过随机组卷生成无纸化考试试卷进行考试,并及时生成考试成绩,集考试报名、试卷生成、上机考试、阅卷、成绩生成、合格证(单)打印等为一体的、多元化,新型的从业考试管理模式。无纸化考试克服了传统考试组织流程周期比较长的缺点,大大缩短了周期,不但节约了成本,也使安全性得到提高,实现了公平公正。

我校自2017年以来承办各级各类社会无纸化考试,得到学校的高度重视和校内各部门的支持和帮助、专门成立了由副校长直接分管的社会化考试中心归口在继续教育学院组织实施。近年来继续教育学院加强与各类考试的主办方及考试平台服务公司联系,进一步扩大业务范围承办了如会计初中级考试、注册会计师考试、银行从业考试、中级经济师考试、国家法律职业资格考试等各类大型考试近50余次,年平均考生人次约1.5万人次,做到考试零事故、零错漏。

通过社会无纸化考试进一步提升了我校的社会服务能力,对提高我校知名度、扩大我校招生影响力起着积极作用。今后,将会再接再厉,以高质量的考务服务和良好的考试环境赢得主考单位和考生的一致认可,不断提高各类社会化考试的综合服务质量,为服务地方经济社会发展贡献力量。

3月16日上午,由马鞍山市消防协会主办,马鞍山市文天职业培训学校承办的第二期消防安
查看更多+