首页 > 院部设置 > 继续教育学院 > 新闻动态

首页 > 院部设置 > 继续教育学院 > 新闻动态

马鞍山市农业特色产业抚贫农技人员专题培训班顺利开班

2019-09-20 10:20:57

9月19日上午,2019年马鞍山市农业特色产业抚贫农技人员专题培训班在我校顺利开班,本次培训班由市农业农村局主办,我校继续教育学院承办。出席开班仪式的领导有市农业农村局党组成员、总农艺师郭昌兴,市农业农村局科教科科长夏文建,我校继续教育学院院长助理华敬喜。来自全市各区县80名农业专业技术人员参加了本次培训。

本次培训的课程分别从农业特色产业扶贫工作要点,“金稻鱼”项目操作技术,“稻田+”综合种养模式的探讨,常见畜禽病防治技术,关于做好产业扶贫的几点认识,加快转型发展、做强蔬菜产业,关于我市水果产业发展现状及对策等几方面对学员做了较为全面的农业特色产业扶贫工作培训。

通过本次培训,学员纷纷表示对农业特色产业扶贫工作有了进一步认识,不仅提高了他们的业务技能,也加强了各区县技术人员之间的沟通与交流。此次培训受到了学员的一致好评。

3月16日上午,由马鞍山市消防协会主办,马鞍山市文天职业培训学校承办的第二期消防安
查看更多+