首页 > 院部设置 > 继续教育学院 > 新闻动态

首页 > 院部设置 > 继续教育学院 > 新闻动态

马鞍山市税务局党委十九届期第一轮巡察巡前培训班在我校圆满结束

2019-09-20 10:16:08

9月9日至11日,由市税务局党建科主办的马鞍山市税务局党委十九届期第一轮巡察巡前培训班在我校继续教育学院的承办下圆满结束。

在开班仪式上,马鞍山市税务局局长江立中、副局长赵玉峰,以及市局系统党建工作科科长罗雯就此次巡察工作进行了部署会。

此次培训从巡察工作的形势和要求、财务管理巡察要点、人事管理巡察要点、纪检监督工作巡察要点、扫黑除恶专项斗争巡察要点等各方面进行了全面的解说。共有25名马鞍山市税务局相关员工和领导参加。

通过这次培训,学员纷纷表示对巡察工作有了进一步认识,不仅提高了他们的业务技能,也加强了学员之间的沟通与交流。此次培训班受到了学员的一致好评,并表示希望与我校继续合作。

3月16日上午,由马鞍山市消防协会主办,马鞍山市文天职业培训学校承办的第二期消防安
查看更多+