首页 > 院部设置 > 管理学院 > 学子风采 > 毕业生

毕业生

首页 > 院部设置 > 管理学院 > 学子风采 > 毕业生

王玉发

王玉发,男,汉族,1998年8月出生,中共党员,皖江工学院管理学院2017级工程造价专业4班学生

担任专业大班长和四班班长。该生大学四年来脚踏实地,认真负责,综合表现突出。曾获国家奖学金,市调大赛国家三等奖、省二等奖,全国大学生数学建模大赛参赛奖等奖项,发表学术论文两篇。疫情爆发时刻,主动担任抗击疫情志愿者,与当地部门配合相关抗击疫情工作,并被阜阳市《城市周报》、太和县县政府新闻网进行刊登表彰,颁发青年抗击疫情志愿者证书。暑假实习期间,在项目部表现突出,被授予锦旗。该生一直坚信有志者事竟成,努力做一名新时代下优秀的大学生!

王玉发