首页 > 院部设置 > 管理学院 > 学子风采 > 毕业生

首页 > 院部设置 > 管理学院 > 学子风采 > 毕业生

曹婷婷

曹婷婷 管理学院18级人力资源管理专业 学生

现任18人力三班生活委员,从大一以来工作认真负责,积极为同学服务,获得两次“优秀学生干部”、“优秀团干”荣誉称号。学习踏实认真,英语四级成绩514分,获得“优秀共青团员”荣誉称号,获得国家励志奖学金。曾在科技部工作,参与举办多项活动,获得科技部“优秀干事”荣誉称号。此外参加互联网+大赛,获得互联网+校级优秀奖,参加社团乒乓球比赛,获得社团友谊赛四等奖。该生努力充实自己,努力做一名优秀的大学生。

曹婷婷

曹婷婷 管理学院18级人力资源管理专业 学生