首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

校领导深入管理学院学生宿舍调研指导疫情防控工作

2022-03-24 19:29:00

为了了解管理学院学生疫情期间的生活情况、网课学习状态和疫情防控工作状况,2022年3月24日下午,我校副校长朱建芬深入管理学院学生宿舍看望学生并关心学生日常生活和网课情况,管理学院副院长朱良平、后勤部部长翟露、后勤部杨帆及学生辅导员赵春叶、郭天宇、濮莹萍陪同走访。

朱校长重点走访了女生宿舍13栋和男生宿舍3栋,仔细检查了学生宿舍的卫生情况,叮嘱同学们春季要打扫好宿舍卫生、注意通风,防止病毒感染和春季流行病发生;同时关心了同学们目前学习和生活方面的难处,如上网课流量是否够用、网速怎么样等问题,提醒同学们要增加体育锻炼、注意劳逸结合,可以张弛有度地安排学习和课余生活。朱校长也向同学们表示:要相信学校有能力保障同学们的学习生活,希望大家能够积极配合政府和学校的疫情防控工作,有生活和学习上的困难可以及时向辅导员和学校有关部门反馈,学校会尽最大努力帮助大家,与大家一起攻克时艰。朱校长细致地关心与慰问不仅给同学们送去了温暖,也坚定了同学们和学校一起打赢“疫情保卫战”的决心。

走访结束后,朱校长就了解到的情况对管理学院的疫情防控工作予以了充分的肯定,并再次强调要继续保持,落实细化防疫措施,并加强对辅导员和学生的人文关怀,坚决打赢疫情防控阻击战。

校领导深入管理学院学生宿舍调研指导疫情防控工作

2022-03-24 19:29:00