首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

管理学院开展慰问考研学子活动

2021-12-17 17:21:30

为给奋斗在考研路上的学生送上一份温暖,舒缓他们的心理压力,12月16号在管理学院学工办主任杨锴老师的带领下,18级全体辅导员老师在自习室给考研学子们送去了慰问品,以期能够鼓励他们积极备考,并取得理想成绩。

辅导员们向正在积极备战考研学子送上了文具用品,鼓励大家在考研复习的冲刺阶段积极准备,坚定信心,争取最后的胜利,并且提醒考研学生们,考试在即,大家要格外注意保持身体健康,调整好心态和作息,以健康、良好的状态去迎接考试。

热情的问候,暖心的关怀,让备战考研的学子真切感受到了来自学校的关爱和期望,自习室里不时响起热烈的掌声。学子们纷纷表示,自己一定会抓住机会,迎难而上,力争实现自己的考研梦想,以最优异的成绩回报学校的培养和关怀。

星光不问赶路人,时光不负有心人。我们相信在考研同学们的不懈努力和学校及老师们的支持鼓励下,他们一定会取得好的成绩。让我们一起静待花开!

管理学院开展慰问考研学子活动

2021-12-17 17:21:30