首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

经管院2020年春季学期线上教学工作顺利开展

2020-02-23 15:31:22

新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,为贯彻落实教育部及学校“停课不停教”的相关工作要求,确保学生“停课不停学”,经管院积极响应,各教研室、全体专兼职教师积极落实线上课程建设与教学工作,截止目前,学院共78名教师参加了线上教学培训准备工作,累计学习线上课程183门次,在线学习和建课工作还在持续进行中。

参与此次线上备课和教学工作的包括本学期所有本专科课程的专、兼职任课教师,大家积极克服困难,努力适应疫情防控的要求,通过新形式、新方法确保教学工作不受影响。大家学习了在线课程建设方法,明确了教务部门的工作要求,落实了课程建设任务,探讨了课程教学方法等。
       疫情当前,“停课不停教,停课不停学”给教学工作带来了特殊挑战。本次经管院线上教学工作的开展,较好地推进了网络信息技术与现代教育教学的深度融合,促进了教师在教学方法、经验及思想上的交流,加强了教师队伍能力建设。

经管院2020年春季学期线上教学工作顺利开展

2020-02-23 15:31:22