首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

管理学院召开党支部书记述职大会

2024-01-11 16:30:19
       1月10日下午,管理学院在经管楼618党员活动室召开支部书记述职大会。会议由教工支部书记吴淑梅主持,党总支书记宋洪生、副书记冯康出席会议,各支部书记参加会议,并进行年度工作述职。
       进行述职的有一个教工支部书记、五个学生支部书记,他们全面回顾了2023年度支部工作,包括组织建设,党员教育管理、特色活动等,结合学校党委、学院党总支相关工作的部署要求,汇报了支部的具体工作落实情况。首先是简况和发展现状,其次是理论教育与学习,发展党员工作,组织生活的开展,思想建设、制度建设、作风建设工作等依托,开展次数和反馈效果,最后分析问题和不足,明确2024年支部党建工作改进的方向和措施。

随后,党总支副书记冯康进行了具体点评,要求继续严格按照“三会一课”制度规范组织生活,严格按照组织发展程序发展党员。宋洪生书记最后总结,对2023年度各支部党建工作的开展情况和取得的成绩表示充分肯定。要求进一步加强组织生活制度化、党员发展程序化、党员管理规范化,做好组织建设的各项工作,争当省级模范支部。宋书记指出,虽然党建工作较为琐碎,但绝不可以流于表面和形式;各支部书记一定要把握好党建工作的抓手,加强自身建设,丰富理论知识,严格落实“三会一课”制度。为人才培养、专业建设、校园文化建设起到促进、引领作用。

(管理学院  供稿)
撰稿:陆一鸣;初审:李欢;终审:宋洪生

管理学院召开党支部书记述职大会

2024-01-11 16:30:19