首页 > 院部设置 > 机械工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 机械工程学院 > 最新动态

“打造静谧考场,共筑美好未来”---机械学院爱心助考行动中

2021-03-19 09:55:52
2021年度的全国研究生的复试考试正在紧张的备考中,机械学院在今年考研的初试中取得优异的成绩。为了提高我院学生的复试通过率,增强考研信心和决心,在机械工程学院领导的组织和带领下,专门为即将参加复试的同学腾出办公室和党员活动室,布置复试考场,组织开展复试设备调试工作,帮助学生在复试时展现出更高的专业水平。

与此同时,院长朱天宇、常务副院长赵恒文分别为考研学子带来了温暖的关心和寄语,他们与考研学子进行了交流,询问、了解了同学们的备考状态、饮食起居等情况,并与大家分享了复试中的注意事项,希望同学们能以平和而积极的心态来面对复试。院领导勉励学生持之以恒,注意方法,保证身体,坚定自己的信念,调试好心情,轻装上阵,以最好的状态应对复试。

我院高度重视学生考研工作,此次活动更体现了学院对考研学子的殷切关怀。号角已响,征帆高扬,预祝我院学子在今年的研究生复试考试中斩获佳绩,再创辉煌!

“打造静谧考场,共筑美好未来”---机械学院爱心助考行动中

2021-03-19 09:55:52