首页 > 院部设置 > 机械工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 机械工程学院 > 最新动态

我校与安徽华晟新能源科技有限公司签订大学生实习实践基地协议

2023-12-01 17:57:05
       11月30日上午,我校与安徽华晟新能源科技有限公司在宣城华晟新能源行政楼举行合作共建实践实习基地签约与揭牌仪式。宣城市经开区科技和人才局局长池勤建、安徽华晟新能源科技有限公司人力资源中心总监孙剑君、人力资源中心招聘总监华新果、渠道管理部经理尚帅兵、皖江工学院机械工程学院院长朱天宇、总支副书记颜婷婷等人参加了此次签约仪式。

会上,华晟新能源人力资源中心总监孙剑君首先介绍了安徽华晟新能源的基本情况。安徽华晟新能源科技有限公司(简称“华晟”) 成立于2020年7月,是一家专注于超高效N型硅基异质结(HJT )太阳能硅片、电池、组件技术开发应用与产品规模化生产的科技创新型企业。华晟已投产异质结电池和组件产能12GW ,是目前全球产能最大的异质结制造商。同时,孙总监也表示了与皖江工学院合作的重要意义和美好前景,对校企双方未来在更多领域、更加深入的合作表示期待。

朱天宇院长为企业介绍了我校的办学历史、学院学生基本情况、学生培养目标定位,表示华晟新能源的企业人才需要和我院的专业设置、学生教育培养目标高度一致,不仅在学生的教育培养、实习就业方面可以开展合作,在产学研合作方面都可以进行深入拓展。

随后,校企双方签订了《皖江工学院大学生实习实践基地合作协议》,并举行了揭牌仪式。

签约仪式结束后,与会人员分别参观了华晟新能源行政楼一楼展厅与电池二期工厂,现场深刻感受了华晟先进的异质结电池生产技术与华晟作为全球异质结龙头公司与全球最年轻的光伏独角兽的企业责任与社会担当。

(机械工程学院供稿)

编辑:颜婷婷  初审:朱天宇

我校与安徽华晟新能源科技有限公司签订大学生实习实践基地协议

2023-12-01 17:57:05