首页 > 院部设置 > 机械工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 机械工程学院 > 最新动态

突出重点 凝聚力量——机械学院召开新学期工作部署会

2023-02-16 15:24:06
2月15日下午,机械工程学院召开新学期第一次全体教职工会议。学院全体教师参加了此次会议。

朱天宇院长主持会议并传达了学校2023 年工作会议精神。在解读了吴继敏校长、孙良副校长等报告之后,联系机械学院实际,着重强调了在迎接2025年本科教学评估的大背景下,要有紧迫感抓紧做好学院的四项工作:一是加强教师队伍建设,希望所有教师共同努力,寻找资源,积极推荐,并组织人员适当地走访一些高校,引进一批优秀教师到学院;二是在学校相关部门协助下,强化实验室建设;三是按照学校要求,努力做好教学科研团队建设,关心并指导青年教师进步成长;四是针对调剂生较多的状况,进一步做好招生宣传工作。常务副院长赵恒文要求全体教师以对人才培养高度负责的精神,规范教学,抓好教学质量;认真做好教学资料归档工作。

总支书记张建民、副书记颜婷婷表示,要围绕大局、服务中心,在新学期进一步加强党建和师生思想政治工作,提升党务工作者和辅导员工作能力,维护好学院的安全稳定,规范化、制度化做好各项工作。

突出重点 凝聚力量——机械学院召开新学期工作部署会

2023-02-16 15:24:06