首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

校咨询委刘志祥主任一行深入电气信息工程学院调研座谈

2022-11-04 16:30:06

11月2日上午,校咨询委员会主任刘志祥,副主任马建、汪斌,秘书长李德俊一行来到G楼对电气信息工程学院“四室”标准化建设情况开展调研并进行座谈,电气信息工程学院院长乔晓华、党总支书记杨安胜、副院长王平、党总支副书记马羽佳、各办公室主任陪同。

校咨询委领导一行首先实地检查了电信院“四室”建设情况,随后在G520会议室召开了座谈会,机械工程学院党总支书记、院长朱天宇,副院长赵恒文,院长助理黄昭明参加了座谈。

座谈会上,电气、机械两个学院的领导们对校咨询委员会的莅临指导表示感谢,并分别就两个学院目前“四室”标准化建设情况进行了详细汇报,并对“四室”标准化建设、硬件配备、规范化管理、档案管理系统建设、档案室材料归档范围等提出了意见,建议“四室”建设全校统一标准、统一配置、专人管理、出台“四室”建设规范化管理制度等。

咨询委李德俊、汪斌、马建介绍了学校“四室”标准化建设推进情况,并就如何建设提出了指导意见。

刘志祥在总结讲话时指出:校咨询委员会将及时研究学院提出的意见、建议,尽快出台相关管理规范,尤其是档案室的硬件、软件建设要重点抓。他强调,董事长高度重视“四室”建设,“四室”标准化建设,也是学校迎接合格评估的必要工作,更是学校长远发展的大事,希望电气、机械两个学院在“四室”建设过程中与相关部门保持沟通,全校同向而行,上下联动,争取早日完成“四室”标准化建设。 (电气信息工程学院供稿)

编辑:张高桢

初审:杨安胜