首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

电气信息工程学院第十一届“伊莱体克杯”篮球赛完美落幕

2021-05-31 19:36:22

5月21日晚,由电气信息工程学院分团委主办,电气信息工程学院学生会协办的第十一届“伊莱体克杯”篮球赛总决赛在我校霍里山校区篮球场举行。

本届篮球赛自4月20日开始预选赛,共八支队伍参赛,采用小组单循环两两对决赛制。经过一个月的比赛,本着友谊第一、比赛第二的原则,各球员队球员们在篮球场上活力高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球防守,出色的配合以及迅速的回防,动作帅气利落,给场上制造了紧张刺激的气氛。场下气氛也十分活跃,自发组织的观众们为他们呐喊助威,一场场激烈扣人心弦的比赛赢得了观众阵阵喝彩和掌声。最终按照总成绩高低依次评选出四支队伍进入当天的决赛。

决赛当晚,赛事更加精彩,四支队伍都拿出了自己的最好水平,经过激烈的比拼,最终获得第一名的是18电气专升本队、第二名是18电气队、第三名是18计科队、第四名是19电气队。比赛结束后,获奖球队进行了合影留念。

历时近一个月的“伊莱体克杯”篮球赛篮球赛圆满的落下了帷幕。本次大赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,还提高了同学们参加体育活动的热情,增强了同学们的凝聚力、战斗力和团队精神,还加强了我院体育传统特色建设,提高体育传统特色运动水平,将我院对学生德智体美劳全面发展的政策贯彻到底。

电气信息工程学院第十一届“伊莱体克杯”篮球赛完美落幕

2021-05-31 19:36:22