首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

校咨询委主任刘志祥到电信工程学院指导工作

2024-04-25 14:24:14

4月24日下午,校咨询委主任刘志祥到电信工程学院指导工作,电信院党总支书记杨安胜,院长乔晓华,党总支副书记马羽佳,副院长纪萍,学院督导组组长张捍东,督导孙玉霞、郎佳红及全院教师参加了会议,会议由院长乔晓华主持。

会上,刘志祥听取了乔晓华对学院概况、师资队伍建设等基本情况的汇报,他对电信院取得的成绩给予了充分的肯定,并对学院下一步发展提出了四点建议:

一是作为教师,要潜心教书育人,牢记为党育人、为国育才的初心使命,立志于将学生培养成合格的社会主义建设者和接班人;

二是全院教师要有团队意识、组织意识、合作意识,在电信院这个大家庭中相互关心、相互帮助,不断发挥自我作用,共同促进电信院的长远发展;

三是教师要有自觉性、紧迫感和责任感,不断提升教育教学能力,新进教师要尽快转变角色、站稳讲台,努力当好传授学生知识的“大先生”,学院也要加强对教师的培养和培训,以老带新,做好传帮带;

四是要关心和帮助每一位教师的成长,希望年轻教师都能够得到进步,让青春能够在电信院这个大舞台上绽放,创造电信院更辉煌的明天。(电信工程学院 供稿)

编辑:张高桢

初审:乔晓华