首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

电气信息工程学院召开院级教学督导工作会议

2023-06-19 16:03:31

6月15日,电气信息工程学院召开了院级教学督导工作会议。电信院院长乔晓华、副院长王平出席会议,院教学督导全体成员、教研室主任和三办主任参加了会议,会议乔晓华由主持。

乔晓华院长首先介绍了学院基本情况,并对教学督导对学院教育教学事业发展的关心和支持表示衷心感谢。乔院长指出,成立院级教学督导组,体现了学校对教学工作的重视,也是完善学校教学质量监控体系的有力举措。学院将进一步完善教学督导工作机制,增强督导与教师、督导与部门、校院两级督导之间的联动。希望督导们在学院教学质量监控、师资队伍建设、青年教师培养、教学管理规范等方面发挥更大更多的作用。乔晓华院长、王平副院长分别向教学督导组成员颁发了聘书。

会上,教学督导组成员分别汇报了本学期教学督导开展的工作、取得的主要成效,并对学院教学质量监控、青年教师培养等提出了工作建议。副院长王平对院教学督导半年来的工作表示衷心感谢,介绍了学院2023届毕业设计(论文)自查工作计划,并委托教学督导组成分别负责学院2023届4个专业毕业设计(论文)质量、归档材料规范的检查工作。

编辑:高红

初审:乔晓华