首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 电信工程学院 > 最新动态

电气信息工程学院召开2023年度考研表彰大会

2023-05-28 11:06:42

5月25日下午两点, 2023年度电气信息工程学院考研考公表彰大会在图书馆报告厅隆重举行。出席本次表彰大会的有电气信息工程学院院长乔晓华,副院长王平,双创学院院长朱昌平,电信院党总支副书记马羽佳,院长助理纪萍,校企合作单位代表李志,学院机关三办主任、教研室负责人、全体辅导员以及受表彰学生和20级学生代表。会议由马羽佳主持。

电信院副院长王平宣读了电气信息工程学院2022年考研考公表彰决定,院领导为获得考研考公表彰的学生们颁奖并合影留念。

22届安徽理工工大学研究生,原学院学生团支书电气专业毕业生代表陈龙、23届以第一志愿考上中国计量大学的毕业生代表程泰先后分享了自己的考研经历,从如何备考等多个方面汇报了自己的考研经验,他们鼓励学弟学妹们要积极备考,争取站在更高的平台展示自己的精彩人生。

考研指导老师朱昌平教授代表老师向考研成功的同学表示真诚的祝福,同时对全体老师的付出表示衷心的感谢,朱朱昌平教授希望勉励同学们:一是学而不止,志存高远。考上研究生的同学要珍视宝贵的深造机会,从新环境中再次脱颖而出。二是与时俱进,开拓进取。希望同学们保持积极乐观的人生态度,用知识武装自己,勇担时代的使命。三是保持理想,完善人格。朱昌平教授希望低年级同学能够向“考研标兵”看齐,勤勉自励,祝愿电信院再创考研佳绩。

最后,乔晓华院长讲话,乔院长代表学院领导班子及全体教职工对考研成功的同学表示真诚的祝贺,对长期关心、支持和投身于考研服务的各位老师、校企合作单位的领导及老师表示衷心的感谢!希望继续学习的同学们能够明确目标、刻苦研习,在人生的新征途上踔厉奋发。全院师生凝心聚力,以考研工作为重要抓手,不断提升人才培养质量,推进学院内涵建设和高质量发展。

本次表彰大会的召开,既是对考研深造学子的鼓励和肯定,也是发挥榜样力量对下一届学生赓续奋斗的激励。同时也为同学们提供了宝贵的经验,对今后推动我院学风建设、提升教育教学和人才培养质量起到积极作用。(电气信息工程学院 供稿)

编辑:史思岩

初审:杨安胜