首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

2021-10-18 14:11:03
身正为师桃李茂,德高执教梓楠多
       教育大计,教师为本。抓好师德师风建设是打造高素质教师队伍的内在要求和重要保证,是保证教师自觉践行立德树人根本任务的关键。财经学院教师作为落实立德树人根本任务的责任主体和实施主体,始终以身正为师桃李茂,德高执教梓楠多作为自己的价值追求,在2021年9月--10月,积极开展师风师德专题教育活动。
       一、五位一体立德修心,同心协力师风长存。
财经学院充分发挥全体教职工的积极性,认真贯彻落实财经学院师德师风专题教育工作方案,积极开展专题教育活动,涉及思想政治工作方面、“四史”学习教育、典型先进事迹宣传、践行新时代师德规范和师德师风警示教育五大板块。五位一体攻坚师德,全心全力共树师风。

二、积极总结吸取经验,长效机制警钟长鸣。
财经学院集中组织开展师德师风警示教育,建立长效机制,高悬利剑,警钟长鸣,推动学习教育不断往心里走、往深里走、往实里走,形成常态,进一步激励广大教职工新时代新担当新作为,不断激发教职工爱国爱校的热情。

2021-10-18 14:11:03
身正为师桃李茂,德高执教梓楠多
       一、五位一体立德修心,同心协力师风长存。

二、积极总结吸取经验,长效机制警钟长鸣。