首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

经管院师生积极参加线上防控知识教育与培训

2020-04-28 22:56:27

为进一步提升对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控认识,科学有效应对疫情,安全有序做好师生返校复学工作,自4月25日起,经管院全体师生登录安徽省网络课程学习中心平台,有序开展线上防疫知识培训。此次线上学习内容包括了新冠肺炎的基本知识、防控指引、防护须知、师生心理应对等内容。

在培训过程中,经管院通过教师和学生两条线一起抓,通过QQ、微信等互联网平台,随时跟进教师及学生的学习情况,落实线上学习培训工作,确保了每一位师生全面了解新冠肺炎防控有关知识。

通过此次培训,全体参训师生对新冠肺炎的特点、传播途径及预防有了更多、更深的认识,同时掌握了应急处置技能,为我院返校复课工作起到了积极推动作用。

经济管理学院 供稿

经管院师生积极参加线上防控知识教育与培训