首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 财经学院 > 最新动态

财经学院召开发展对象答辩会

2023-10-26 14:11:34

10月25日,财经学院党总支副书记许戎,学生支部书记李伦珑、张宇和丁兄妹以及各专业辅导员在S205、S406和517会议室召开了发展对象答辩会。此次答辩会旨在为入党积极分子提供展示自我、接受考验的平台。

在答辩会上,杨甜甜等35名同学进行了自我介绍、阐述了自己的入党动机,并详细介绍了自己在社会服务、学习成绩、获奖等方面的情况。他们还对本次培训内容和基本党务知识进行了深入的阐述和解释。每位同学都以饱满的热情和严肃的态度对待这次答辩,力求展示出自己最好的一面。

在同学们答辩结束后,李伦珑、张宇和丁兄妹以及各专业辅导员对每位同学的表现进行了现场点评,对同学们的积极态度和扎实的知识基础给予了高度评价。他们也提出了宝贵的建议,希望同学们能够更进一步地认识自己、提高自己,为将来的党的事业做出更大的贡献。

此次发展对象答辩会的成功召开,不仅为财经学院的党建工作注入了新的活力,也为更多有志于入党的同学提供了展示自我、学习党务知识、提高自身素质的机会。相信在这次答辩会后,这些同学将会更加坚定自己的信念,以更高的标准要求自己,为党的事业做出更大的贡献。

(财经学院 供稿)

财经学院召开发展对象答辩会

2023-10-26 14:11:34

(财经学院 供稿)