首页 > 学子风采 > 毕业生

温子阳

2021-06-07 14:09:10

温子阳,男,刚入大一没多久成为2016级安全工程、交通工程、测绘工程和地质工程大班长,大班长,顾名思义,就是除了辅导员意外,就是最大的,工作看似简单,可是大班长所要做的,不只是管管学生,传达辅导员的话,是要在同学面前树立榜样,要获得同学们的认可,还要帮助辅导员,做力所能及的事,作为大班长,必修树立威信。首先,要有良好的自身品质和较高的自我约束力,无论是生活、学习还是工作都要严格要求自己。其次,少说话多干实事,让同学们真正能感觉到自己诚心诚意的、时时刻刻的为大家服务,从而树立起领导风范,在大学,短短的四年时间,他约束自己,严格要求自己,不要有惰性,年轻的时候就要多做事少说话,只有自己有了实力,别人才会肯定自己,所以努力提升自己的各方面能力才是重中之重。