首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于2021年度皖江工学院专职辅导员公开招聘考核工作的通知(一)

  2021-04-13 10:15:21    

  根据我校2021年度专职辅导员招聘工作安排和疫情防控相关规定,现将公开招聘考核有关工作通知如下:

       一、资格初审情况
       截至2021年3月31日,应聘者通过资格初审的已电话联系,未通过者,我校将不再联系。

       二、考核安排

  1、地点:皖江工学院水利楼(霍里山校区)

  2、时间:2021年4月15日

  心理测试时间: 9:00—9:30

  笔试时间: 9:40—11:10

  面试时间: 13:00—15:00(12:30组织进场)

       总成绩=笔试分数*60%+面试分数*40%

       三、资格复审所需材

  考生须按照下述顺序整理好个人材料,面试前提交至面试小组秘书处。

  1、个人基本信息简历2份;

  2、居民身份证原件及复印件2份;

  3、学信网出具的本、硕《教育部学历证书电子注册备案表》2份(应届毕业生硕士阶段出示《学籍在线验证报告》,国(境)外取得毕业证书的提供教育部学历认证原件);

  4、党员证明材料原件及复印件2份;

  5、主要学生干部任职证明、获奖证书原件及复印件2份。

  另:提供1寸照片(底色无要求)一张,填写面试考核表时使用。

       提供虚假材料者,将取消考试和录用资格。

       三、入校流程及路线

  考生按要求测温,扫描“皖事通”安康码、行程码,佩戴口罩,凭本人身份证,从皖江工学院校门进入(个人车辆不得驶入校园),按引导牌指定路线前往考试教室。考试结束后,考生应及时按原路离开校园,请勿长时间逗留。

       四、疫情防控要

  1、考试当日请自行做好防护工作,提前抵达考点配合检查。请自觉遵守地方政府、考点的疫情防控各项规定,规定包括但不限于检查口罩佩戴情况、出示当日健康码、行程码、测量体温。

  2、未佩戴口罩、健康码非绿色、体温高于37.3°者不得进入。

  3、请考生保证参加考试前14天内无境外或境内中高风险地区旅居史,居住社区未有发生疫情、无确诊或疑似病例密切接触史

  4、考点有权拒绝有发热、咳嗽、流涕、咽痛等症状考生入场。

  5、考生须在考前签订《考生健康承诺书》(附件1)。考生持此承诺书方可进入考点,并在参加第一场考试时将承诺书提交给监考老师。考试期间若考生违反当地疫情防控政策造成疫情蔓延、致使他人生命安全和身体健康受到危害或造成隔离等严重后果,考生需承担由此引起的一切后果及法律责任。

  6、14天内有境外、中高风险地区旅居史的,有发热、咳嗽等上呼吸道感染症状的考生,按照属地疫情防控要求,上述情况的考生将无法参加此次考核,此类考生可在开考前联系我校人力资源部负责老师(联系电话:0555-5222333)备案登记,我校将于考生符合疫情防控要求时再次安排考核,敬请理解。

       五、注意事项

  1、考试须提前15分钟携带身份证、《考生健康承诺书》进入考场,迟到不得进入考场,取消本次考核资格。

  2、严肃考场纪律,考生不得携带任何与考核有关的资料进入考场,所有通讯工具必须关闭,并放置在指定的物品摆放处。

  3、为更好的做好考生的防护工作,我校将提供中午餐点一份,用餐地点考试当天另行通知。

  未尽事宜,由皖江工学院专职辅导员招聘工作组负责解释。

  皖江工学院

  2021年4月13日

附件:《考生健康承诺书》

附件:考生健康承诺书.docx
044e711ed1b5a986c0f7e0431f44c7cb.docx (12.11 KB)

微信公众号

官方微博

QQ公众号