首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

郑蒲港校区第六届“阳光体育节”圆满落幕

2022-05-10 10:37:48

无惧骄阳,搏风抗雨,皖工学子,强身励志!为加强校园文化建设,丰富我校学生课余生活,发扬学子们的运动精神,自3月中旬起,皖江工学院郑蒲港校区如约举办了第六届“阳光体育节”。经过一个多月的激烈比拼,五月初,所有预定赛事全部圆满完成。

本届阳光体育节分别设置了羽毛球、篮球、乒乓球、足球、台球、拔河、马拉松等比赛项目,共计1200余人报名参加。运动健儿们充满激情,秉着“热爱集体,团结奋进,积极向上,健康活动”的初心而奋力拼搏,尽情享受阳光体育的快乐过程。在篮球赛项目中,20级经管联队、21级车辆联队、21级水利联队三支队伍分获冠亚季军;在足球赛项目中,20经管、21经管、21电信这三支队伍分获冠亚季军,同时21水利和21土木队伍也分别获得了道德风尚奖和最佳组织奖;在羽毛球赛项目中,王雪妍、高婷枫、王春薇三位同学分获女子组冠亚季军,艾子航、刘宇翔、席光磊三位同学分获男子组冠亚季军;在乒乓球赛项目中,陶梓锋、苗周、李程同学分获男子组冠亚季军,孙雅茹、李梦辰、李欣同学分获女子组冠亚季军;在台球赛项目中,朱余海、胡玉峰、张宇星同学分获冠亚季军;在马拉松赛项目中,王占友、吴继超、刘扬同学分获男子组冠亚季军,崔梦萍、董文敬、石馨语同学分获女子组冠亚季军;在拔河赛项目中,21自动化、20国贸、21给排水三支队伍分获冠亚季军。至此,皖江工学院郑蒲港校区第六届“阳光体育节”圆满落幕。

以球会友,以赛促学;生命不息,运动不止。本届“阳光体育节”在疫情封校期间举办,面临诸多挑战和困难,但是在全体师生的共同协作下取得了圆满成功,具有重要意义。本届体育节较大程度丰富了疫情防控期间师生的课余文化生活,增进了同学们的交流和互动,锻炼了同学们奋勇拼搏的意志,增强了同学们团结协作的意识,营造了“阳光、自信、积极、健康”的良好校园文化氛围,是我校积极践行体育育人理念的生动实践。(郑蒲港校区 供稿)

编辑:王思奇   预审:陈波   审核:王玉珏

5月7日下午,学校在E楼五楼会议室召开计算机与人工智能学院发展建设座谈会。我校董
查看更多 +