首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

省委教育工委来皖江工学院召开党建工作调研座谈会

2023-02-09 11:49:59

新岁伊始,三月暖阳。2月8日上午,安徽省委教育工委组织干部处副处长王树龙,主任科员谈嘉吟一行到皖江工学院调研指导党建工作,会议由副校长孙良主持,党务部部长、院务部部长沈筱华及各二级学院党总支书记参加会议。
        会议开始,王树龙对此次座谈会的目的和要求作了说明。孙良代表学校简要汇报了近年来学校党建工作取得的主要成绩以及存在的主要问题和建议。

随后,与会人员围绕民办高校党建工作创新之路进行座谈,各二级学院书记依次做了汇报发言,总结了党建工作的基本做法和经验,分析了存在的困难和问题,共同研究加强民办高校党的建设、推进党建工作的对策和措施。

会后,王树龙对我校近年来党建工作取得的进步给予了充分肯定,同时希望我校以踔厉奋发、团结奋斗的精神状态持续推进党建和事业发展。

4月20日上午,皖江工学院第三届校园马拉松赛在霍里山校区火热开赛,参赛运动员在春天
查看更多 +