首页 > 就业指导中心 > 就业新闻

就业新闻

首页 > 就业指导中心 > 就业新闻

皖江工学院招聘季——常熟市组团招聘会

3月26日上午,常熟市专场组团招聘会在皖江工学大学生就业指导服务中心举行。昆山市人力资源中心,学生工作部常务副部长汪朱华,副部长许戎和毕业班辅导员莅临招聘会现场指导工作,各学院分管学生工作领导及全体毕业班辅导员参加了本次招聘会。

上午9点,招聘会准时开始,首先在各自的招聘区域,由前来招聘的人员对自己公司的大题情况对我校同学做了简单阐述,完毕后,公司HR与学生零距离沟通,更加直接的解决了学生们关于工作的疑惑,招聘会期间气氛融洽。

本次招聘会共邀请来自昆山市及昆山花桥经济开发区共17家企业参会,提供需求数二百余个,需求机械类、计算机类、营销类、管理等专业,与我校开设专业高度契合。我院应届毕业生积极参加,不少学生找到了自己心仪的实习单位,并达成了初步的就业意向。据统计,本次招聘会共达成意向一百余人。上午11点,常熟市人才组团招聘会圆满结束。
大学生就业指导中心将继续做好毕业生就业帮扶和跟踪工作,稳步推进2023届毕业生就业工作。学院一直高度重视就业工作,多措并举推进学生就业。近期,学院将通过专场招聘会、小型招聘会以及组团招聘会等形式,把用人单位“引进来”,把毕业学生“送出去”,努力让每一个学生顺利就业,实现育人目标(学工部供稿)。
                                                 编辑:李靖雯      审核 :汪朱华

查看更多+