首页 > 就业指导中心 > 就业新闻

就业新闻

首页 > 就业指导中心 > 就业新闻

2023年秋季皖江工学院招聘季 ——湖州市长兴县专场招聘会

11月7日上午9点,湖州市长兴县专场招聘会招聘会在皖江工学院大学生就业指导服务中心举行。浙江长兴人社局相关负责人,学生工作部副部长汪朱华莅临招聘会现场指导工作,就业指导中心相关人员及全体毕业班辅导员参加了本次招聘会。

招聘会现场人潮涌动、气氛热烈,毕业生积极踊跃参加,手持简历,在用人单位招聘展位前阅览招聘简章、了解应聘条件,与企业进行面对面、一对一的沟通交流。用人单位也热情细心地向毕业生讲解招聘需求及企业岗位、工作环境、工作待遇、发展空间等信息,用人企业与毕业生实现“双向奔赴”。

就业是民生改善的温度计、社会稳定的压舱石,也是经济发展的晴雨表,我校会继续聚焦当前促就业工作重点难点,持续落实促就业攻坚行动,深化访企拓岗行动成果,常态化举办各类校园招聘活动,做实做细就业指导帮扶,全力促进2024届毕业生高质量充分就业。

编辑:李靖雯      审核: 汪朱华

查看更多+