首页 > 就业指导中心 > 就业新闻

2023年秋季皖江工学院招聘季 ——昆山花桥组团招聘会

2023年秋季皖江工学院招聘季

——昆山花桥组团招聘会

10月24日上午,昆山常熟组团招聘会在皖江工学院大学生就业指导服务中心举行。昆山市人力资源中心、昆山市花桥经济开发区人社局相关负责人,学生工作部副部长汪朱华和各学院分管学生工作领导莅临招聘会现场指导工作,就业指导中心相关工作人员及全体毕业班辅导员参加了本次招聘会。

上午9点,招聘会准时开始,首先在各自的招聘区域,由前来招聘的人员对自己公司的大题情况对我校同学做了简单阐述,完毕后,公司HR与学生零距离沟通,更加直接的解决了学生们关于工作的疑惑,招聘会期间气氛融洽。

本次招聘会共邀请来自昆山市及昆山花桥经济开发区共31家企业参会,需求机械类、计算机类、营销类、管理等专业,与我校开设专业高度契合。我院应届毕业生积极参加,不少学生找到了自己心仪的实习单位,并达成了初步的就业意向。据统计,本次招聘会共达成意向三百余人。上午11点,昆山市人才组团招聘会圆满结束。
毕业班辅导员全程参与招聘活动,参会毕业生就应聘技巧及职业发展等情况和毕业班辅导员进行了现场交流,就业指导中心将继续协同校内外资源,积极引导毕业生树立正确的成才观、就业观、职业观,力促毕业生尽早就业。

编辑:李靖雯      审核 :汪朱华

查看更多+