首页 > 就业指导中心 > 就业新闻

就业新闻

首页 > 就业指导中心 > 就业新闻

金华市人才市场来我校选拔人才

10月29日下午,金华市人才市场组团招聘会在我校图书馆二楼举行。此次招聘会参会企业覆盖金华市一级以及兰溪市、东阳市、义务市、永康市、浦江市等7个县市,浙江万里扬股份有限公司、浙江今飞亚达轮毂有限公司和浙江绿源电动车有限公司等60余家用人单位参加了现场招聘,共为毕业生提供了4000余个岗位。金华市人才服务和人事考试中心的沈主任、就业科科长冯康以及就业指导中心工作人员参加了活动。

本次招聘会招聘专业以机械电子类为主,涉及计算机、电气、自动化、财会、国贸、人力等专业,招聘会现场火爆,参会学生众多。不少学生在此次招聘会中找到了自己心仪的工作单位,并达成了初步的就业意向。

我校一直高度重视就业工作,多措并举推进学生就业。近期,学校将通过专场招聘会、组团招聘会以及11月7日的校园大型双选会等形式,把用人单位“引进来”,把毕业学生“送出去”,努力让每一个学生顺利就业,实现育人目标。

查看更多+