首页 > 就业指导中心 > 就业新闻

就业新闻

首页 > 就业指导中心 > 就业新闻

我院召开2019届毕业生就业工作推进会

12月5日,我院就业指导中心在行政楼317会议室组织召开我院2019届毕业生就业工作推进会。学工部部长王志以及各系部相关负责人参会。

会上,王志部长对本学期就业工作进行了阶段性总结与回顾,分析了当前面临的就业的严峻形势。他结合学院工作安排,针对我院本届毕业生就业的良好开局,要求各系部再接再厉,在面对就业工作时所遇见的各种困难,要通力合作,通过各种途径拓宽就业渠道,及时发布就业信息,做好学生就业与择业指导,力争进一步提升就业率和提高学生就业质量。他强调,各系部要继续把就业工作作为系部大事来抓,要重点落实考核要求:第一,提高认识;第二,认清责任;第三,关注重点;第四,注重落实。

会上,杨啸宇向领导汇报了2019届毕业生目前就业情况以及后期工作计划。

查看更多+