首页 > 共青团皖工 > 通知公告

通知公告

首页 > 共青团皖工 > 通知公告

我校成功举办“青春逐梦·行远思恩”2023届毕业晚会

  2023-06-12 23:15:40  1384

  “青春逐梦·行远思恩”,又是一年毕业季,又是一年夏夜盛会。6月8日晚,我校2023届毕业晚会在霍里山校区新体育馆如期举行。惜别母校缱绻情,续写青春奋进篇,众多师生共襄此次盛会,现场灯光璀璨、气氛热烈、欢声雷动。本次活动由校团委主办,水利工程学院分团委、土木工程学院分团委承办。

  晚会以“畅享青春·筑梦未来,不负韶华·扬帆远航”为主题,校大学生艺术团舞蹈团动感十足的舞蹈《SHOOTING START》点燃全场,

  歌曲《天外来物》《喜欢你》和2019级毕业生演唱的《不该》扣人心弦、悠扬动听,赢得现场掌声雷动。管理学院同学们带来的舞蹈《恋爱告急》和水利工程学院的乐队表演《明天,你好》如同夏日一缕清风,清新甜美,创新表演形式,让在场观众意犹未尽。

  人民有信仰,国家有希望,目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。校大艺团话剧团以我校优秀校友彭迪烈士的事迹为原型,创作了话剧《不一样的他》,致敬彭迪烈士的英勇无畏精神。主持礼仪朗诵团的同学们满怀感情的以一首《明天,我们毕业》,道出皖工学子铿锵的青春誓言。WT街舞社的同学们带来的街舞《华夏》腾空跃起,旋转飞舞,用潇洒的舞步展现青春的力量。武术协会的同学们表演的《武韵悠扬》大气磅礴,铮铮铁骨展现学子风貌。舞蹈《crazy babe》更是将现场气氛推向高潮。

  晚会的最后,校大艺团合唱团、电气信息工程学院、机械工程学院、财经学院的同学们带来大合唱《北京东路的日子》,回想在校期间,一千多个日日夜夜的教诲与关爱,四年的陪伴与呵护,真情流露,在温馨感人的氛围中落下帷幕。

  山一程,水一程,身向理想未止行;五月半,六月迫,大鹏羽满待乘风。毕业,是一段经历的结束,又一段旅程的崭新开始,皖工毕业季,青春向未来,纸短情长,难说再见。愿全体毕业生在更加绚烂的人生里鲲鹏展翅,承载着师生的殷切希望砥砺前行,所向披靡,前程似锦!

  编辑:翟云霞

  初审:尚贤燕

  终审:王飞

微信公众号

官方微博

QQ公众号