首页 > 皖工心语 > 新闻公告

首页 > 皖工心语 > 新闻公告

大学生心理委员会开展“彩绘心灵,创想星球”手绘星球灯活动

2024-04-18 15:55:12

2024年4月17日,大学生心理委员会在霍里山校区团体辅导室举办了以“彩绘心灵,创想星球”为主题的手绘星球灯活动。活动旨在通过艺术创作的方式,为学生提供一个释放压力、表达自我的平台,帮助同学们同学们找到内心的宁静,感受艺术带来的疗愈力量。

活动伊始,心委会工作人员给同学们介绍了星球灯的具体制作方法和注意事项,并分发好绘制材料。创作过程中,同学们充分发挥想象力和创造力,在星球灯上绘制了各种各样的图案,从抽象的星空到具象的星座,再到富有个人情感的涂鸦,每一盏星球灯都是独一无二的。这些作品不仅展现了同学们的创造力,也反映了他们的内心世界。同学们纷纷表示,手绘活动让他们感到放松,暂时忘记了学业压力,享受到创作的乐趣。

此次活动,不仅锻炼了同学们的动手能力,更激发了大家的想象力和创新思维,让同学们在忙碌的学习生活中找到了一个释放自我、表达情感的出口。未来,大学生心理委员会将继续探索更多创新的心理健康教育形式,为大学生提供更多有益的心理支持服务。